UNIVERSIDAD DE LEÓN, El Sr. Cesar Sahelices Pinto... hace unos días me sorprendió mucho que se me pidiera colaboración para una tesis para la Universidad de León, que está realizando Cesar Sahelices Pinto. Es una investigación en todo el territorio Español. Por supuesto me encanto que tuvieran en cuenta mi trabajo y mi blog, me hicieron sentir satisfecha y orgullosa de mis creaciones. Ésta tesis doctoral centra todos sus estudios en todas aquellas personas innovadoras e interesadas en las distintas formas de alimentación del ser humano. Este estudio centra su atención en estas personas, en sus características, sus formas de elaboración, sus investigaciones en nuevos productos y en productos ya existentes pero utilizados de forma creativa. En como se relacionan con colegas e intercambian conocimientos e información de sus descubrimientos. Muchas gracias por invitarme a participar y me sentí alagada. Cesar te deseo la mejor de las suerte y fue un placer conocerte.

******** LA IMAGINACIÓN ES EL PRINCIPIO DE LA CREACIÓN.
********EN LA PRACTICA VIVE LA PERFECCIÓN, si deseas que tu trabajo sea perfecto NO dejes de practicar y lo lograrás.
******** Toda técnica de trabajo artístico es necesaria, pero no te olvides que ES NUESTRA IMAGINACIÓN Y NUESTRAS MANOS CON LA PRACTICA LAS QUE HACEN LAS MARAVILLAS.

sábado, 12 de marzo de 2011

TARTA DE CAFÉ

La TARTA DE CAFÉ es especial para cuando deseamos hacer algo diferente, que salga de las tartas tradicionales, ya que el café le da un sabor especial.

INGREDIENTES:
                              120 gramos de manteca
                              225 gramos de azúcar
                              4 huevos
                              225 gramos de harina
                              1 cucharada de polvo de hornear
                              1 vaso de leche
                              5 cucharadas de café instantáneo

PREPARACIÓN:
                            Derretir el café en la leche caliente, en el fuego o al microondas. Dejar enfriar.
                            Batir muy bien la manteca con el azúcar.
                            Agregar un huevo y batir muy bien, agregar otro huevo y batir muy bien, seguir agregando de a uno todos los huevos.
                            Cernir juntos el polvo de hornear y la harina.
                            A este batido agregar alternando la leche y la harina. Mezclar muy bien, que no queden grumos.
                            Enmantecar y enharinar un molde. Colocar la mezcla y hornear a temperatura moderada hasta que este listo. Se sabe si está cocido por dentro pinchando con un palito o cuchillo y debe salir limpio.

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